Monthly Archives: March 2013

CIMG0586Assalamualaikum..kali ini Team Creative SD Muga Pandaan memposting kegiatan siswa-siswi pembelajaran diluar kelas yakni Explorasi. Merupakan salah satu kegiatan rutin di SD Muga Pandaan yang di laksanakan setiap 2 kali dalam sebulan. Tidak hanya di area Outdoor lho..pernah juga di Instansi-instansi Pemerintahan, Distrik Militer, pasar Tradisional, Peternakan dan Kebun, centra home industry rumah tangga ataupun di kawasan Industri industri besarĀ  sekitar wilayah kota Pandaan dan sekitarnya. Pembelajaran seperti ini ditujukan untuk mengenalkan kepada siswa tentang kewirausahaan, Sistem pemerintahan, How To Made, Praktek Jual beli , sampai dengan Kegiatan yang terkaitĀ  teori selama pembelajaran di kelas.

Kembali ke Laptop..eh Taman Candra Wilwatikta.. Continue reading