SD Muhammadiyah 3 Pandaan, menggelar acara Open School yang dilaksanakan pada tanggal 5 Februari 2022.
Dalam acara Open School ini, telah dilaksanakan berbagai kegiatan diantaranya Perlombaan Tahfidz dan Mewarnai tingkat TK/RA se-Kecamatan Pandaan dan sekitarnya.
Kegiatan diisi dengan perlombaan yang diikuti oleh siswa TK/RA se Kecamatan Pandaan dan sekitarnya sebagai berikut :
Mewarnai sebanyak 64 peserta
Tahfidz Quran sebanyak 24 peserta

Selain itu, acara diramaikan oleh tampilan beberapa ekstra yang ada di SD Muga antara lain Ekstra Tahfidz, Ekstra Paduan Suara, Ekstra Panahan, Ekstra Tapak Suci dan juga ada bazaar yang diisi oleh Sponsorship yang turut mendukung dan mensukseskan acara tersebut.
Alhamdulillah……acara Open School berjalan dengan baik dan lancar.
Selaku penyelenggara, Panitia mengucapkan terima kasih kepada Bapak Camat Pandaan, Bapak Kapolsek Pandaan, Bapak Koramil Pandaan, Bapak Pimpinan Satgas Covid-19, Bapak Pengawas TK Kec.Pandaan, Ibu Kepala Kelurahan Kutorejo, Ibu Ketua IGTKI Kec.Pandaan, Bapak Pimpinan Cabang Muhammadiyah Kec.Pandaan, Bapak/Ibu Kepala TK/RA, para Sponsorship dan juga orang tua siswa yang sudah mendukung kegiatan ini.
Dan Panitia juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia Open School atas kerja sama dan sumbangsih yang telah dilakukan dalam penyelenggaraan acara.
Semoga ditahun berikutnya dapat berjalan dengan lebih baik, kreatif, dan inovatif.
Semangat berkarya dan berkreasi dengan sepenuh hati.

Berikut Daftar para pememang lomba Tahfidz dan Mewarnai Open School SD Muhammadiyah 3 Pandaan 2022

Pemenang lomba Tahfidz :

Juara I
Reyzka (TK Islam Cahaya Cemerlang)
Juara II
Naila (TK Masyithoh XI)
Juara III
Abidzar Al Ghifari (TK Al Wardah)
Harapan I
Haura (TK Masyithoh XI)
Harapan II
Abdillah Ahmad Musa (TK Yaa Bunayya)
Harapan III
M. Syarif Oemak Zain (TK Al Kautsar)

Pemenang Lomba Mewarnai :

Juara I
Raffa (TK Yaa Bunayya)
Juara II
Kasyifatul M. (TK Satu Atap)
Juara III
Kenji A. (TK ICC)
Harapan I
M. Bachtiar (RA Nurul K.)
Harapan II
Aida R (TK Al Kautsar)
Harapan III
Aisye (RA Anak Sholeh)

Selamat untuk para pemenang, semoga terus bersemangat untuk belajar dan melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi.