SD Muhammadiyah 3 Pandaan melakukan MOU dengan TK ABA Pandaan yang bertempatkan di Cafe Cempaka Gamoh Dayurejo pada Sabtu 24 Desember 2022. Kedua belah pihak telah menandatangani surat kontrak kerja sama yang dilakukan langsung oleh Kepala Sekolah SD Muhammadiyah 3 Pandaan Bapak Luqman Wahyudi M.Pd dan Kepala Sekolah TK ABA secara bersama-sama menyatakan sepakat dan setuju untuk membuat kesepakatan bersama dengan ketentuan-ketentuan yang telah disepakati bersama.

Salah satu isi dalam MOU tersebut adalah menjalin silaturahmi dan ukhuwah Islamiyyah antar guru serta berkerjasama untuk menghasilkan dan mengembangkan potensi hasil peserta didik baik dalam bidang akademik dan non akademik.

SD Muhammadiyah 3 Pandaan berharap, dengan adanya MOU ini, kerjasama yang telah dibangun selama ini akan semakin kuat dan saling berkemajuan.