Alhamdulillah, pada Senin, 26 Desember 2022, SD Muhammadiyah 3 Pandaan telah menandatangani MOU dengan TK ICC Pandaan.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Grande Garden Cafe Dayurejo, yang dihadiri oleh Kepala Sekolah dan guru – guru baik dari SD Muhammadiyah 3 Pandaan maupun TK ICC.

“Kerjasama yang telah dibangun selama ini semakin kuat dengan adanya MOU ini dan pada kesempatan hari ini merupakan ajang silaturahmi antara guru – guru SD Muhammadiyah 3 Pandaan dengan TK ICC untuk kemajuan bersama Pungkas Bpk Luqman.

Bunda Efi (Guru TK ICC) mengapresiasi kegiatan hari ini. Menurut beliau kegiatan hari ini sangat berkesan karena beliau bisa mengenal dan bersilaturahmi dengan semua guru – guru dari SD Muhammadiyah 3 Pandaan”

Semoga dengan adanya MOU antara SD Muhammadiyah 3 Pandaan dan TK ICC dapat saling melangkah bersama untuk kemajuan bersama serta berkerjasama dalam meningkatkan keunggulan masing-masing sekolah sehingga menjadi lebih baik secara kualitas maupun kuantitas.