Prestasi membanggakan kembali diraih oleh siswi SD Muhammadiyah 3 Pandaan dalam Seleksi Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) SD Cabor Pencak Silat Putri Tingkat Kecamatan Tahun 2023 yang dilaksanakan pada hari Senin, 8 Mei 2023.

Berlian Asyifatus Zuhriah meraih Juara 2 Cabor Pencak Silat Putri. Prestasi ini menambah rentetan prestasi yang telah diraihnya dalam Seleksi Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) Tahun 2023.

Perjuangan ananda selama latihan beberapa hari ini membuahkan hasil yang membanggakan. Dan apresiasi setinggi-tingginya kepada Berlian Asyifatus Zuhriah, yang telah menorehkan prestasi pada kejuaraan kali ini. Semoga prestasi kali ini menjadi motivasi bagi siswa lain untuk terus mengasah bakatnya.