Al Kazio Fais Saputra, yang merupakan siswa kelas 3 SD Muhammadiyah 3 Pandaan sukses meraih prestasi gemilang pada ajang Seleksi Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) Tahun 2023 Cabor Karate se-kabupaten Pasuruan – Jawa Timur

Diketahui, anak kedua dari pasangan Bapak Trias Pristiwanto dan ibu Ary Juni Susanti ini meraih juara 3 Cabor Karate dalam Seleksi Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) Tingkat Kabupaten Pasuruan. Kegiatan tersebut berlangsung dari tanggal 7 Juni 2023 dan diikuti oleh puluhan peserta dari berbagai perwakilan kecamatan se-kabupaten Pasuruan – Jawa timur.

Ustadz Nanang Fahrurrozi selaku guru olahraga mengatakan, dirinya sangat bangga atas prestasi yang diraih anak didiknya tersebut.
Pencapaian ini tidak lepas dari dukungan Orang tua, guru, pelatih yang luar biasa serta kerja keras Al Kazio yang tidak bosan untuk terus berlatih. Untuk Al Kazio tetap semangat dalam menorehkan prestasi untuk SD Muhammadiyah 3 dan semoga tercapai cita-cita